About Us

嬰幼兒照顧計劃 (PITC) 是一個全面的培訓計劃,採用基於證據的早教領域培訓材料及策略。PITC是美國嬰幼兒教師最廣泛使用的培訓系統。自從1990年以來,來自50個州超過7500位培訓人員、大學教員及計劃總監已經參加一個或多個PITC培訓者教程。在2002年,全國貧困兒童中心選擇PITC作為一個創始模式來支援嬰兒、幼兒及他們的家庭。PITC也被選為質量嬰幼兒兒童照顧實踐的唯一範例,包含在最新版的《早期兒童教育》(Roopnarine & Johnson, 2009)裡。

最初開發 PITC PARS的原因是為了評估嬰幼兒照顧計劃在何種程度上反映嬰幼兒照顧計劃(PITC)的哲學,即回應式的、基於關係的養育能夠支援幼兒的社交情緒、認知、語言及身體的發展(Bornstein & Bornstein, 1995; Lally & Mangione, 2006; Shonkoff & Phillips, 2000)。在1998年,缺乏一個強調以整體觀的互動及關係來評估嬰幼兒照護質量的評估工具促進了PITC PARS作為一個自學工具的發展。從那時起,隨著對嬰幼兒照顧質量的定義的改善,PITC PARS也繼續反映當前研究文獻中出現的質量的概念,由此使得我們相信,能被用於更廣泛的質量改善環境裡。

WestEd 是一個業內領先的教育研究、發展及服務機構,在全國範圍內擁有超過650位僱員及超過15個辦公室。WestEd 是把研究付諸於實踐的一個領導者。該機構的使命是為兒童、青年及成人促進優越、獲得公平及改善學習。在開發及應用最好的可用資源到這些目標的過程中,WestEd 已經全方位地與教育及社區機構建立了堅固的工作關係,在促進其他機構的努力及啟動重要的新的改善性的嘗試活動裡扮演著關鍵的角色。

從1985年以來, WestEd兒童家庭研究中心(CCFS) 已經深深地涉及到兒童從出生到18歲的服務裡,其廣泛經驗包括在整個加利福尼亞支援早期兒童系統的發展及在19個其他州提供培訓及技術援助。CCFS致力於幫助美國兒童在人生裡有一個健康的開始,為了這個目標,CCFS促進基於研究的、高質的早期照顧及教育服務,並特別關注生活在貧困裡的兒童,雙語學習者及那些有身心障礙或其他特別需要的兒童。

WestEd  CCFS評估及研究職員提供以下服務:PITC PARS的开發及培訓;用來測量兒童的發展進程的形成行評估工具的開發;早期學習環境及教師兒童關係質量的評估;及在早期兒童環境裡為促進優質照顧而設計的服務、實踐及政策的實現及效果評價。